宝宝36周加胎位横位怎么办还能转回来吗?

其他答案
需要多听医生建议,可以采取胸膝卧位的方法来纠正,胎儿胎位不正的话是不能选择顺产的。
怀孕36周出现这种情况要坚持做孕妇操纠正,还有机会转回来的。
这个也是有可能转回来的,还有4周呢,不要太担心了,临产前还会再做b超的
可以使用俯卧撑位慢慢的或者是宝宝自己都会转过来的,不用担心的
这个时候肯定会转回来的呀,不用太担心,多注意点哦,平时也要放松心态。
你要看一下,现在宝宝大不大?如果不大的话,就可以转换回来了,如果宝宝现在已经大了的话,那估计是不可以的
我们这个时候一定要检查清楚,实在不行的情况下可能是需要自己剖腹产,这样可能会比较安全一些。