各位宝妈,我家宝宝一岁多,前阵子感冒了之后,每次喂奶粉就只喝30-60ml,这是厌奶吗?有什么解决方法吗?

其他答案
本来在感冒的时候的食欲就是不太好的,所以只要稍微注意一点就可以了,比如说喝点苹果洋葱水
孩子一岁奶粉一次喝30~60毫升应该是有点少的,那你需要看孩子的消化情况,感冒以后应该是会影响食欲的,不要暴饮暴食,也不要强迫进食的。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同,这时候恋爱C给宝宝喂养,这样会好一点的。
宝宝可能是因为这段时间身体还没有完全恢复好吧,你可以多给他喝一点温水的,然后现在你可以先给他吃一些其他的也可以
这个有的也可能是因为感冒之后还没有恢复好,导致的吧,应该不是厌奶期,这个时候的小孩子只要他吃饭比较好应该也没事的。