保定办理二胎准生证,需要填写头胎准生证号码,但是一胎准生证丢失了,号码找不到怎么办?去原来办理准生证的机构查,态度不好,也没查出来,亲们,有什么对策?

其他答案
如果在农村的话,你去问一下你的大队。问一下妇女主任,这个可以怎么办?
现在二胎政策已经放开了呀,如果生二宝的话,是不需要准生证的,但每个地方不一样哦,我们这边的话是不需要的,可以去当地咨询一下的
如果说去原来办准生证的地方态度不好,查不出来的话,你可以去你们当地的户籍办,再给宝宝上户口的时候,用到准生证来着,有可能会留有复印件
当然是最好去办理准生证的机构查一下,如果他们态度不好的话,可以第2次再去