请问怀孕一个多月发烧38度4能用退热栓吗?急急

其他答案
怀孕这个时间段就是有点发高烧了,你应该赶快去医院检查一下,不能乱用东西,你如果用这个东西的话容易拉肚子。
这个时候是需要在医生指导下用药的,如果有发烧情况也要注意不要吃高蛋白质的食物,要贴退烧贴。
怀孕之后还是需要及时的来进行物理降温的,如果发烧超过38.5度需要吃退烧药。
怀孕一个多月的时候出现发烧了,这时候你可以喝冰糖炖雪梨,或者是说进行物理退烧
一般的发烧到38度4可以用退烧栓的,他这个是直接进入大肠,它不经过肠胃的吸收没有关系的。