求解宝宝两岁了,天气冷了感冒咳嗽怎么办,不想给他吃药,在说吃药也吃不好,冰糖蒸梨也吃过,没效果,请问宝妈们有没有什么好的办法,

其他答案
天气着凉之后,宝宝就会容易出现感冒咳嗽的情况了,所以你要给他多喝一些温汤,可以喝生姜水来预防感冒。
天气比较冷,然后感冒咳嗽给宝宝用药来调理下,一定要多注意照顾好宝宝。
宝宝这样的情况可能是着凉了引起的,一定要注意它身体的保暖,这样可能就会相对更好一些。