宝宝四个月啦,有必要枕定型枕吗?有宝妈给孩子枕定型枕的吗?求推荐好用的定型枕。

其他答案
我是觉得没必要枕定型枕,我家从出生到现在都没枕过枕头,头型还不错
宝宝出生4个月当然是要给他使用定型枕头的,因为一个定型枕头能够帮助他固定好脑袋的形状了。
他现在如果总是一个方向睡觉的话,你可以给他买一个,我觉得还是挺管用的,反正我家二宝用了特别的管用。
可以选择给宝宝用,但是就是因为宝宝比较小的话也可以不用的,因为怕宝宝会对脖子有影响。