催产针有副作用吗?

其他答案
有些妈妈打了催产针之后说,生完宝宝之后容易出现腰疼的情况,特别是在打针的位置。
催产针肯定是有副作用的,最好的话能不打就不打,但万不得已的话,还是要打,尽量把风险降到最低咯
催产针没有什么副作用,只不过说是在生产的过程中,宫缩比较慢的话,需要打催产针
催产针的话,一般是没有什么副作用的,所以不用太担心的,一般的话都是在超过预产期之后才需要打催生针的
到时候有临床的现象,积极的配合医生来进行手术就可以了,没有必要考虑这个。
这东西应该会有一些副作用,应该副作用也不是很大,平时也要多注意点呢。
觉得这个时候只要是注意一下用量,一般不会有很大的问题出现,所以我们平时一定要特别的小心就可以。