请问宝宝长湿疹用什么药好的快一点

其他答案
我家从出生一直我们的嘛哈婴乐霜,挺好用的,毕竟湿疹用的都是带激素的,少量涂抹,好转就抓紧停用哈
宝宝长湿疹,如果不是很多的话,是可以给宝宝擦点郁美净的,如果湿疹比较多的话,是可以给宝宝擦点湿疹膏的呀
宝宝长湿疹的话,你首先要注意湿疹未知的皮肤清洁,然后每天用热水冲洗擦干,以后再涂湿疹膏
宝宝在长湿疹的时候,你可以给她用金银花煮水洗一下,这个的效果是很好的,而且是可以帮助孩子更快的恢复的