宝宝三个月要补钙,买的迪巧,还有伊可新,怎样吃呢?冲剂要放多少水充

其他答案
宝宝如果就是会缺钙的话,肯定还是选择给宝宝补充的,直接给宝宝补充,然后的话多晒太阳促进钙吸收,不用那么多水。
一般伊可新是促进钙的吸收的,其余的还是要给他选择乳钙,或者是碳酸钙放多少水其实无所谓的
宝宝现在如果三个月的话没有缺钙,你可以不用额外的给我补钙的,可以继续给宝宝补充维生素D促进宝宝钙吸收的,多带宝宝晒晒太阳。
宝宝三个月补钙的话,你可以给他吃伊可新的维生素AD,每天一粒就可以呀
宝宝出现缺钙的情况,现在应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话,那应该也是可以促进宝宝钙吸收的
现在给宝宝补钙的话,你可以先给他吃一点,伊可新就可以了的,给宝宝吃的话,你可以直接给他把油放在嘴巴里面就可以
三个月的宝宝也是可以的呀,如果是迪巧的碳酸钙的话,是可以冲水给宝宝喝的
三个月的宝宝要补钙的话,妈妈现在一种补钙的产品就可以了。伊可新可以直接挤到宝宝的嘴巴里就可以
建议正常情况下应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。维生素AD对孩子身高、视力、免疫力都有益处,以及预防缺铁性贫血都有帮助。