黄芪枸杞泡水小孩可以喝吗,但是孩子已经喝了黄芪枸杞泡水怎么办,对身体不好吗?

其他答案
在医生的指导下给宝宝选择适合的药物是比较好的,而不是擅自给宝宝服用一些药物
孩子的话肯定就是好还是不要了,一定要多注意,比较小的宝宝的话,要多注意给宝宝喝点温开水。
只要喝的不多,偶尔喝一次都是可以的,枸杞是可以喝的,但是黄芪有可能不太好。
这个不太清楚。宝宝的出生到现在我们一直给喝的白水,小孩这么小不用滋补啥的吧,还是喝白水比较好
小孩子是不太适合喝的,因为营养价值高,而且孩子没有办法吸收的。
小孩子是不要喝的,如果是偶尔喝一次没有关系的,这种都是适合大人
宝宝比较小的情况下最好是不要给他吃这些东西,因为这些东西多多少少对宝宝身体是有一定影响,还是要注意一下慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一点。
如果宝宝8个月的话,就可以给他喝这个水了,能够有效的帮助他补充营养的。
最好还是不要给小孩子喝这样的水,如果吓到的话,很容易让她上火的
这个小孩子还是不要喝了,因为小孩子如果太小的情况下的话,不建议给孩子补充这些补血益气的食物。
如果只是喝了一点点话,那倒没有什么关系的,像枸杞之类的宝宝是可以少量吃一点的,不要吃多了,吃多了之后容易上火