今天下午,我从街上抬着两箱水决定一定要拎回去家里,路上心里觉得很重很重。心理活动很多很多,怀孕了为什么还要ling这么重的东西,过程中很累小腹也有些受影响,是有病吧自己!回到家被婆婆说了半天,我后悔死了!!!两箱水婆婆称了称28斤阿,我哪来的毅力,坚持这搬回来的。被婆婆批斗的时候小腹轻微坠疼,这个感觉持续了有一个小时,心里担心是否影响孩子发育等等,我坐床边歇着吃着零食,小肚子慢慢缓解了,坠疼感很轻微直至消失。但是今天身体比较往常没提重物的时候还是虚弱的。孩子中间也胎动过。同时小腹伴随不爽的感觉!今天下午觉得自己犯病了!很对不起肚子里的孩子!!!

其他答案
天呐,我提两斤都腰痛
提重物还是得注意的。
现在外送服务这么到位,就别自己拎了。 美团、叮咚买菜、京东到家、河马、山姆...太多了 你随便下载两个就够用了
不要干重活,我现在干重活就腰酸背痛,坐着腰痛躺着腰痛,提了重东西就肚子疼,他们说有下坠感是流产的预兆,所以我们孕妇还是待在家比较好。
其实妈妈在怀孕的时候像比较重的家务活,或者是要提重物这些,尽量还是不要去做。