怀孕后期老是放屁很臭是怎么回事,这是有什么问题的吗,怎么会这么的臭。

其他答案
会不会是你肠道不好的事,我孕晚期也爱放屁,但是并没有很臭。你多喝水,多吃点水果
在怀孕期间出现这个问题是很常见的,要多吃一些清淡易消化促进肠道蠕动的食物
怀孕之后肚子里的宝宝不停的发育,然后压迫到我们的五脏六腑,所以肠胃也是有点消化不良的,这个是正常的,所以才会排出屁会比较臭,不用太担心,如果你没有舒服的话,就没什么大问题
正常现象,可能你平时就肠胃不好,我怀孕的时候也是的,经常放屁,生完强一些
那有可能是要有便秘的情况吧,那这种情况还是要多喝热水,吃点水果蔬菜呢,否则到时候挺难受
应该是有点胀气了,然后会放屁的,尽量清淡的饮食,可以事后活动。
妈妈在怀孕晚期的时候老是放很臭的屁,有可能是肠胃消化不好的原因,这阵子少吃上火,油腻的食物。
说明消化不太好的,到怀孕后期的话需要多走动,不要吃太油腻的食物,也需要多注意腹部保暖的。
怀孕以后老是放屁的话,说明你肚子里面有气体,一定要多运动,把气体排出来
怀孕后期老是会放屁很臭,这些都是属于肠胃消化不良引起的,应该注意饮食清淡,不要吃一些不容易消化的食物的。
这种情况应该是不正常,应该是跟个人的身体体质有一定的关系或者是平时的饮食也是有一定关系的,你平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,慢慢的调理一下身体的
怀孕跟放屁是没有什么关系的,如果是这种情况,可能你自己的饮食方面要注意一下,不要吃的太上火了
放屁很臭说明消化不太好,平时饮食要注意少量多餐的吃,饮食清淡易消化,吃完饭后休息会然后再活动活动帮助消化就好,或者可以吃点益生菌调理一下肠胃
可能是因为肠胃消化不好引起的吧,在怀孕期间,有时候会有点的,一定要注意一下自己的饮食情况,对身体好一些的
怀孕之后可能就是比较热情的多注意自己的卫生,多注意喝点温开水,肯定还是比较好的。
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,这种情况不用太过担心的,只要自己注意一下,不要吃太多的药物。