刚怀孕感冒了怎么办吃什么,那么孕妇感冒的症状是什么,会很严重的吗?

其他答案
孕妈妈感冒的时候要多喝水的,还需要补充维生素,可以让感冒快点好起来,流鼻涕打喷嚏是典型的感冒症状。
孕妇感冒跟普通人感冒是一样的。不过孕初期尽量别喝药,多喝点热水。
如果是在怀孕期间感冒了的话,那么只要适当的喝点苹果洋葱水就可以了
怀孕之后如果出现感冒的情况,可以适当的多喝一点温水,尽量多注意一下饮食的