流产后乳晕多久能变浅,可是现在我的乳晕还是比较深的,那么什么时候可以恢复好。

其他答案
这是很正常的,大部分要等到就是1~2个月之后,这时候就会慢慢消失的,
那么基本上在断奶的时候就会变浅了,这时候也是可以用热毛巾来热敷一下乳房
这个不一定要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的,这时候一定要注意做好护理才可以的。