生产腰疼的厉害怎么办呢?要怎么缓解腰疼症状呢?

其他答案
如果是腰酸疼痛,要考虑适当的补钙的,必须要考虑增强营养,少吃凉的
产后42天检查完以后,如果恢复得好的话可以做凯格尔运动,可以缓解腰痛,然后平时能注意少抱宝宝少站立。
那么这也是很正常的,只能是在生完宝宝之后好好的坐月子来缓解了
这种情况应该是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。