小孩最好的退烧方法?

其他答案
宝宝现在还很小的时候,出现了发烧,肯定会得到身体发热造成影响,因此,需要给他贴上退烧贴,能够帮助他缓解。
孩子发烧,如果体温超过38.5,可以吃点退烧药,低于38.5可以物理降温,用温水擦拭一下身上或者额头贴个退热贴都是可以起到退烧的效果的
这种情况你要给宝宝测量一下体温一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,超出37度的话就有可能是发烧引起的,这个应该是需要给宝宝物理降温才可以的。
小孩退烧,最好的退烧方法,就是给他洗个温水澡给他用退热贴退烧,选择物理降温比较好一些。