月子里可以喝白开水吗?

其他答案
月子面肯定是应该多喝点白开水,要不然的话会特别的上火,月子里面本来就容易上火之类的问题,个人觉得还是要好好的正规的注意。
月子里面的话,这个时候可以喝白开水嘛,多喝一点水,多吃水果蔬菜。
坐月子期间那肯定要喝白开水呀,这个时候也可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
坐月子期间也可以喝白开水,也应该多喝一些有营养的汤,这样有利于身体恢复元气。
可以喝呀,产妇只有生完之后需要喝点红糖水补充体力,第二天就可以喝白开水。如果一直喝红糖水的话对身体也是一种负担,对排恶露也不利。