孕期便秘怎么办?每天晚上都肚子疼,上厕所又上不出来.

其他答案
孕期多吃点瓜果蔬菜,多喝水,喝点酸奶什么的,适当的运动一下。
怀孕期间便秘注意千万不要太用力,可以使用开塞露,平时多吃通便的,粗纤维的食物和新鲜应季的蔬菜水果
怀孕期间便秘了,建议多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水,多注意休息喽,然后也要适当的走动一下。
怀孕期间便秘的话,是可以多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点蜂蜜水,都是可以帮助润肠通便的,也可以使用开塞露的