请问所有宝妈都会有妊娠纹吗?两个月妊娠纹会消失吗?

其他答案
怀孕两个月这个妊娠纹的话是不会消失的,这个是可以用一些这个身体乳。
每个身体情况是不一样的,有些人的皮肤会出现妊娠纹,有些人皮肤不会容易出现妊娠纹。平时可以涂抹橄榄油。
并不是所有的孕妈妈都会有妊娠纹的,产后妊娠纹应该是可以随着时间的推移逐步的淡化了,但并不会消失。
不是所有孕妈都有妊娠纹,妊娠纹的出现这个跟遗传因素,体重增长太快等都是有关系的,妊娠纹一旦出现就比较难去除的,所以要做好预防工作
这个不会的呀,像我生完两个宝宝都没有妊娠纹的,有的有的话一般可以涂抹一些茶油或者橄榄油。