医院待产包都有什么?

其他答案
我们这边的医院是包被和一套婴儿出生衣服其他没有了!都是需要自己准备的!
我们这边的医院里都不提供待产包,都是自己准备的。实在不知道买什么可以直接买一套待产包。
因为里面的待产包基本上的东西都有,不过每个医院里面的带什么可能也都是有一些不一样的,因为它的价格是不同的
觉得待产包里面的东西还是比较多的,但是最主要是看你需要什么东西,你再去购买什么东西就可以。