怀孕初期喝什么牛奶好能不能吃

其他答案
怀孕初期喝什么牛奶都可以喝点牛奶对宝宝发育也是很好的,祝你好孕
在怀孕初期孕妇可以多喝纯牛奶,也可以多喝酸奶,都是有助于胎儿的发育的,每天喝一杯酸奶润肠通便,也可以缓解孕期便秘的。
这个的话一般不要喝一些酸牛奶之类的,或者不要喝一些饮料之类的话就可以
喝一点那种纯牛奶吧,或者鲜牛奶。我是喝的羊奶粉,孕妇羊奶粉。
可以喝点新鲜的牛奶呀,或许可以喝点孕妇奶粉,每天都是可以保持两杯,这样可以帮助孩子成长
我们自己在怀孕期间只需要自己小心点,不要使用一些冰冷的东西,要不然对身体是会造成一定的影响的,要小心。
怀孕期间的时候其实可以考虑就是补充一些美赞臣奶粉,这个是属于孕妇专用的