连个商量的人都没有😂昨天单子上说唐氏筛查高风险,我4月4号宫颈癌活检病理结果可以拿,之前医生让我18周(4月12号左右)的时候再做B超看看胎儿是否有脉络丛囊肿,16周B超有点儿看不清楚不确定!各位觉得我是4号拿病理报告后看了结果做无创,还是18周做了B超做无创,因为如果活检报告严重的话会建议我终止妊娠!如果报告良好可以等到孩子生出来再做处理!孩子爸不问我检查结果我也懒的和他说,给他发了一样B超单子一直没回复过我一句话😂

其他答案
不要担心宝妈,一般唐筛不过做无创都是通过的我也是唐筛临界风险,无创没事的。