请问怀孕后叶酸要吃多久呢?

其他答案
从怀孕开始前三个个月就可以开始吃叶酸了!一般最少是吃三个月的叶酸!
怀孕的时候需要注意补充叶酸,叶酸通常是需要坚持,吃到怀孕第3个月,就可以预防胎儿出现身体管缺陷。
可以吃4~5个月左右都是可以的,或者可以一直吃到,生完宝宝之后的话也是可以的
你可以根据你自己的情况来看吧,怀孕之后你可以适当吃一些就可以了的,这些对你的身体会更好些,而且吃了之后也是很好