生过孩子后。孕妇胀气怎么办

其他答案
平时这个饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。可以吃萝卜排气
这个你可以多按摩一下肚子,或者平时可以少吃多餐,多吃一些容易消化吸收的食物,可以帮助缓解的
你可以喝食品级的益生菌缓解下症状,平常也要注意少吃豆类等易产气的食物
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时这个饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
孕妇胀气还是产妇胀气?胀气的话,可以喝点萝卜汤,吃点萝卜顺气的食物