怀孕两个月了,长智齿牙龈肿痛怎么办呢?

其他答案
长智齿挺疼的,建议咨询一下医生,看看孕期能够用什么不影响胎儿的情况下用药治疗。
这种情况应该是上火引起的,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。
孕两个月的时候长智齿牙肿的疼痛的话,你可以把智齿拔掉,要不然你整个孕期都会疼
可能是因为你的火气太重了,一些吧,在怀孕期间一定要多注意一下自己的饮食情况的,多喝一点温水,对身体好一点的
两个月了,如果长智牙牙龈肿痛这些的话也不能进行的做治疗的,你可以含一口盐水看一下能不能缓解。