备孕期间吃什么促排卵

其他答案
可以多吃一些纯牛奶,纯豆浆,还有营养的椰子汁之类的食物促进排卵
这种情况平时一定要注意饮食健康,不要偏食挑食,要少吃多餐,少食多餐少食多量,少吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜蔬菜,
如果是在备孕期间适当的吃点有营养的食物的话,那么这样子都是可以促进排卵的
我们如果是想要怀孕的情况下,一定要做个孕前的检查,这个时候可以喝些豆浆帮助你排卵的。