第一次因为腹痛怕是宫外孕去医院检查只有5周,孕酮只有5.7,然后开了黄体酮的针然后还有喝的药黄体酮跟孕酮片,过了一周去复查孕酮涨到20了,做了b超但是看不到孩子心跳,然后一直很担心,今天7周了,今天又去抽血做b超,孕酮涨到70了,孩子胎心胎芽都有了,医生说可以不用打针, 之前两次都是在妇幼检查的,今天就在我们这边附近的医院检查的,这边医生说不用打针,可是之前那边医生说还要继续打针喝药,说我这还是危险期。因为我这是第一胎,这些事情我也不清楚,我婆婆说别人只打两三针,我这都打了半个月了应该可以不用打针了,我不知道还要不要继续打针呢?不打针会不会有什么影响呢?唉!烦…

其他答案
请问怎么算周数啊,我末次是7月12 排卵是7月26 今天8月11了抽血怀孕了,hcg22多孕酮才5.7
差不多半个月
我孕酮打针后56了,但医生还是让继续打的。保险一点,继续打一段时间
你一定要听取医生的意见 ,因为孕酮低 胎儿是很容易出现流产的 。