孕妇补钙应该吃什么

其他答案
当然是可以吃奶制品或者是豆制品,这两种食物都是比较容易补钙的,好吸收的
孕期间补钙的话,是可以吃点孕妇钙的呀,像迪巧的或者钙尔奇的钙片都是非常的不错的
如果是出现缺钙的话,你平时一定要注意补钙,补钙要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点。
怀孕之后如果补钙的话,你可以直接吃一下迪巧的钙片的,这款补钙的钙片产品还是非常不错的,而且效果很好的呀