坐月子能洗头洗澡吗?

其他答案
坐月子是可以洗头的,洗了头之后呢,及时把头发吹干,问题不大的,放心洗吧!
坐月子期间是可以洗头发洗澡的,但是一定要调好室内温度和水温不要吹到风,注意保暖。
坐月子期间呢,注意身体卫生,有助于恢复,可以洗头洗澡,但是注意不要受风受凉,及时擦干。
坐月子可以洗澡洗头发呀,但是一定要注意用温热水,不要用过凉的水。
现在坐月子的话也可以洗头洗澡,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点,这样才不容易引起着凉感冒的情况,平时也要注意做好护理的。
坐月子的时候当然可以洗头洗澡了,用热一点的水洗就好了,及时吹干
可以,但是不能经常洗,宝妈现在身体比较虚弱,洗澡要控制好时间,洗完要擦干,注意保暖,别感冒了。
我们坐月子期间还是需要自己注意身体的保暖,这个时候可以洗头洗澡的,但是一定要自己小心点才会更好一些的。