妈妈有乙肝,宝宝要打几针乙肝免疫球蛋白?什么时候打?

其他答案
如果妈妈有乙肝,宝宝要打针的话,还是问一下医生的,这类的针是不可以乱打的
妈妈有乙肝的情况下是可以阻断的,一定要到专业正规的大医院去遵医嘱进行注射,免疫球蛋白的治疗,什么时候打以及具体打几针,一定要按照医生的要求。
是有这样的情况,还是需要自己小心点,肯定是需要注意宝宝出生以后给他打个乙肝抗体,这个才可以。