产后多久可以洗澡洗头

其他答案
一般来说,顺产一周就可以洗头,剖腹产15天也是可以洗头的,至于洗澡出院就可以洗澡了呀,但是洗头洗澡之后要注意防寒保暖不要着凉。
如果是顺产的话,产后第二天就可以洗了。剖腹产的话建议产后一周之后再洗。洗头洗澡的前提是室内温度要够高,而且洗完之后必须保证不着凉,头发完第一时间吹干哈
一般生活宝宝一个星期左右身体都恢复好了,就可以洗头洗澡了的,只要把水温控制好就可以了