亲们,我想问一下我现在怀孕多少天了,末次月经是2月16日,之前月经正常,最近两三个月不正常,可能是因为备孕紧张,最近俩三个月不正常的月经是从2020年11.6号,然后是2021年1.6号,间隔上次姨妈期50天,末次月经2.16号,间隔上次姨妈期40天,3.29日试条阳性,已怀孕,我也不知道怀孕日期是这么算的,多天了或者几周了,有懂的吗帮我算算😂

其他答案
恭喜恭喜!接好孕
接宫内好孕
恭喜恭喜诚接宫内好孕传给我
诚接好孕
我末次2.17,今天5w+6,你可以去医院检查一下阴超,单子上有实际推断的大小,医生也会给你算预产期
同末次16号 今天6w+1
末次月经算起
怀孕多久的话一般都是通过末次月经的,这样看的也比较准确一些。