我是月经后第三天性生活了会不会怀孕呢

其他答案
一般的话应该是不会有太大影响的,主要是月经过后三天的话是可以的,但是如果在月经期间的话就不可以的
月经以后第三天是属于安全期的,这个时候同房并不会出现怀孕的情况,只有排卵期才会
所谓的安全期并不是百分之百安全的,如果不想怀孕,要做好避孕工作呢
这个是比较危险的,因为这个是比较容易引起感染的情况,最好还是要注意做好护理,平时都要注意个人卫生。
在没有做好避孕措施的情况下,怀孕的可能也是有的,所以如果不想要宝宝的话,一定要提前做好避孕措施
没有避孕的情况下,当然会有怀孕的几率的,所以这个方面还是需要自己小心点会比较好。