宝宝多大可以把屎把尿呢?

其他答案
最好是等宝宝5~6个月或者6~7个月的时候可能会比较前,如果太小的话对宝宝是会有影响的
给宝宝差不多就是10个月之后的话肯定还是更好的,多注意锻炼一下宝宝。
不建议给宝宝把屎把尿哈,多大的宝宝都不建议,把屎把尿对宝宝危害挺大的
宝宝最起码要等到一岁以后,让他自主的去上厕所,会更好一点,因为过早的把屎把尿对孩子是不好的
是需要等到我们小宝宝56个月以后才能给他把大小便,这样才不会影响到宝宝的身体健康。
宝宝一般一周岁过后都可以把屎把尿了,把习惯来那后面就慢慢可以不用穿纸尿裤了