有怀孕没吃叶酸的吗?到底要不要吃?

其他答案
我一胎那时候就是没有吃叶酸,二胎的时候吃的叶酸一直吃到生完宝宝,我觉得你还是吃会比较放心,因为这个就是防止宝宝有畸形的。
在怀孕期间还是吃一点吧,这样对孩子的身体会更好一点,而且可以很好的预防出现畸形的情况
都是在备孕和在怀孕早期的时候需要补充叶酸的,最好还是要吃吃到12周。
其实在怀孕期间的话应该要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
如果说怀孕没有吃叶酸的话,那么也要看自身的叶酸含量,如果比较低的话还是要补充是比较好的
怀孕也是有就是没有补充叶酸的,因为有的人反应比较厉害的话吃不了。
怀孕需要吃叶酸,叶酸有助于宝宝的神经发育,像我备孕的时候,医生叫我和我老公两个人都吃叶酸,叶酸可以提高精子和卵子的质量
孕期间肯定有必要吃啊,一般怀孕前三个月都要吃,他这个可以防止小孩子畸形的情况。
怀孕早期吃叶酸的话,可以减少宝宝有缺陷,一直要吃到宝宝中期,这样的话才健康
肯定是需要补充的呀,一般的话是备孕期间就需要补充叶酸,怀孕之后的前三个月也是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的的
妈妈在怀孕的时候没有吃叶酸片,但是检查一切正常的话超过三个月也是可以不用吃的。
一般情况备孕期间和怀孕初期都是要补充叶酸的,个人认为还是要吃的。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在备孕的时候就要开始吃,吃到怀孕的头三个月。
前三个月最好把叶酸片吃上吧,平时多吃绿叶的蔬菜和新鲜的水果,多休息!
吃叶酸可以促进宝宝神经发育,减少畸形胎儿的发生率。日常饮食营养均衡的话,不吃也没有太大关系。
你之前没有吃的话,你现在怀孕还不到三个月的话,你可以吃一点的,这样对孩子是特别好的呀
要吃叶酸的,备孕前三个月跟怀孕后的头三个月都需要补充叶酸,三个月以后可以不用吃了
这个应该是从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以的。
还是需要按照情况来加强营养的补充,怀孕期间肯定是需要补充叶酸的,这样才能知道宝宝身体是否健康。