宫腹腔镜手术完成 回到病房后 心电图 血压监测都贴上,还插了尿管 开始滴盐水一共4袋,具体是什么咱也不知道 麻药一过伤口就开始疼了。肚脐眼穿刺一个眼,两边输卵管位子一边一个眼,一共三个。 术后要求平躺侧头睡 ,2小时内家人帮忙多翻身,4到6个小时可以喝开水 米汤 萝卜汤帮助排气 呕吐。因为术中有插管,喉咙有粘液需要尽早呕吐出来,6个小时候后要求多下床,多走动 有利于恢复,伤口疼也要忍着 。刚开始做起来时头晕,不知道是饿的还是脑供血不足还是麻药的关系 做起来头晕就想吐,但这两天有没吃东西 吐不出来 扯着伤口那叫一个疼,护士都叫多喝水 喝米汤催吐tu,把粘液突出来就好受一些了,就这样以下午不停地捂着肚子尝试下床走动,喝水 吐~ 喝萝卜汤 吐~吐了不知道多少次,疼痛不减但人真的精神多了,也不头晕了。 医生过来说明天没有药水需要输液了 差掉了机器 拔掉了身上的仪器和留置针,让明天就出院,回家静养一周到半个月,一个月后来复查。具体的手术结果 一会主治医生会来病房告知。 下午五点手术医生过来了,说:“我们通过宫腔镜进去发现你子宫内的形态正常,没有积水和粘连的地方旁边的毛细组织也一切正常,但是你子宫和输卵管开口的地方是堵住的,可能和你以前生产和放节育环有炎症有关,这个不能确定 输卵管近段堵塞我们是不提倡导丝疏通的,因为有可能今天疏通,过不了就又粘连了,没有什么意义,而且通过腹腔镜进去看到的是,你的双侧输卵管,卵巢形态都是正常,也没有积水粘连的情况,伞端形态和功能都正常没有堵塞,所以你之前的照影剂,显示双侧输卵管前通畅,但伞端不见照影剂溢出 给的结果是伞端堵塞,可能是因为你输卵管前段堵塞,造影剂通过你输卵管旁边一个比较粗的血管进入腹腔更本没进入到输卵管伞端,所以显示不出伞端弥散,照成的一个照影影像的假象 如果只是照影上这个结果反倒简单,伞端造个口就好了”我这是被误诊了,花钱白遭罪了

其他答案
好怕,我也要做了
我也是今天查出的双侧不通
这种罪不是一般人能受的,很佩服你 ,希望天下没有不再怀孕的女人 ,有的人是想要孩子想到疯 ,可有的人不珍惜 ,
啥时候做的宫腹腔镜!现在怀孕了嘛
看医生的时候也不要直接去医院挂号,要在网搜搜这家医院哪位医生最擅长这方面,口碑最好的,一定是正规医院哦
后来自然受孕成功,现在已经8岁了,没想到的是去年年底我又奇迹的怀二胎了,这一个没有喝药和看医生,所以你们也不用灰心,机缘来了就自然怀上了
我到时去做照影也是输暖管堵塞,一边堵一边通而不畅,我只做了3导一丝,然后就是中药调理,两个人一起调,各种作息和身体锻炼都少不了
误诊不需要赔偿嘛,我感觉宁波妇儿医院态度很差,我说我有过宫外孕史,她直接让我做试管,去年我说做眼影,她都不想给我做,最后我自己坚持要做,她才开单让我做,以前我一直以为,我宫外孕的时候切了一根输卵管,,做了眼影我才知道,没有切,只是一边伞端堵,一边通而不畅
我本来这个月要去做这个手术的,今天看了几个医生,医生都说左侧没堵,右测不通畅,我一般都是左侧排卵,这两天都咨询了说这个手术副作用有点大,所以决定不做了,自然怀孕算了,你就放宽心养好身体吧