新生儿能竖抱吗?

其他答案
这个其实可以等到三个月之后,这个时候才能够直接竖起来抱的,而且比较稳定
新生儿不能竖抱,只能够横抱,竖抱太早,很容易对宝宝的颈椎和脊椎造成一定的伤害。
新生儿也是可以竖着抱起来的,正常情况下新生儿竖着抱的时间不要太长。
这个的话是不可以的,因为宝宝还太小,最起码要等到宝宝3~4个月之后的话才可以的。
新生宝宝应该是不可以竖起来抱着的,因为宝宝的颈椎在三个月以内还没有发育好,因此要等到三个月以后才可以竖着抱。
这种楼在怀里保持45度角,这种样子会比较好的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。