月经快来期间容易怀孕吗,为什么

其他答案
来月经的时候是不会出现怀孕的可能性,只不过这个时候可能会出现妇科病
因为月经快来的时候很容易怀孕的呀,可以用去医院里进行检查看看情况的,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕
等到月经干净一个星期以后,用弹簧测试纸测试一下看看吧,要来月经之前怀孕的话不太好,容易着床不成功。
月经快来的时候应该是属于比较安全的时期了,一般排卵期是在两次月经来的中间几天了,那几天是比较危险的。
一般来月经的前7天和后8天是安全期,不容易怀孕,但是也有怀孕的。
这个时间肯定是不容易的,一般情况下都是在结束后的8~12天才比较容易
这种情况应该是属于排卵期,这个时间段比较。容易怀孕,同时还得要注意每天的补充叶酸。
这个的话也是属于正常的,有可能是你的排卵期的话是不一样的,这个的话是没有什么影响的。
这个时候一般不容易怀孕,但是有的人也就像中奖一样会怀孕的,因为这个时候不是排卵期呀,一般月经过后排卵期就很容易怀孕的。