宝宝必须吃鱼肝油吗?什么牌子的好,从什么时候开始吃呢

其他答案
宝宝可以吃鱼肝油,如果有补充AD或D3的话,也不必一定要买鱼肝油.从出生第二周开始就要补充D了
这个必须要吃一些的,主要是为了吸收钙,特别是有缺钙的宝贝,可以选择伊可新。
想要给宝宝补钙的话,你可以给他补充一些鱼肝油,这个是可以促进小宝宝身体里面的钙质吸收的。
一般宝宝出生15天以后就可以开始给他吃鱼肝油了,最好是选择大品牌的比较好一些,吃完以后可以带她晒太阳,能够补钙。