孕33周胎心监护不过关怎么办

其他答案
胎心监护只是检测胎儿是否健康的一种辅助的手段,你不放心的话可以去做一个b超,实在不放心,可以换一家医院重新做一个胎心监护试试。然后多做几次。
胎心监护应该是了解胎儿在子宫内是否有缺氧的问题了,胎心监护不过关的话可能就需要吸氧治疗了。
这个应该是不正常的,有可能是缺氧引起的,如果是确定缺氧的情况下,那应该是需要及时到医院吸氧,或者是听一下医生的意见才可以。
在这样的情况可能是因为缺氧了引起的,所以这个时候还是需要注意吸氧,这样可能就会相对更好一些。