宝宝长牙时需要补钙吗

其他答案
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
一般情况下给。儿子吃点钙片吧,因为对孩子骨骼发育很好的,然后在孩子6个月以上,要添加辅食和配方奶粉,营养才跟得上
宝宝长牙时可以给他补钙,这样宝宝的牙齿长得也会快一点,抵抗力也会好一些,不然长牙期间宝宝很容易发烧拉肚子。
在长牙齿的时候是必须要考虑补钙的,必须要考虑就是多晒太阳,这样才合适