怀孕快六个月了,最近经常失眠,怎么办?对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕6个月的时候会经常出现失眠多梦的情况,有可能是因为你现在心理压力大,建议你睡觉之前不要过度担心。
这个的话也是会有影响的,也会有容易导致宝宝出现营养发育不良的情况的,你可以在睡觉前喝一杯牛奶可以帮助睡觉,或者平时不要想太多会比较好
我自己在怀孕期间一定要自己注意休息好,肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的现象出现,这个没关系。
有的,你可以晚饭之后去散步运动一下,还有睡前可以听一些助睡眠的轻音乐,对宝宝来说也是很好的胎教