断奶奶涨怎么办?

其他答案
断奶的时候可以提前吃一些回奶的中药或者回奶的食物,在断奶期间有胀奶的现象,可以稍微挤出来一点。
胀奶的话就需要把它挤掉。如果不急掉的话会得乳腺炎。只要挤到不很胀就行。
断奶的时候宝妈是容易有涨奶的问题了,可以稍微挤掉一点,不然万一乳汁淤积引起乳腺炎就麻烦了。
断奶期间的时候肯定会出现奶涨的情况呀,如果奶涨,实在受不了的话,是可以吃点回奶药的
断奶的时候,现在如果是胀奶的话需要多喝些温水的,然后把这个母乳挤出去就可以了。
如果断了奶胀的情况下,你可以挤一点出来的,但是不建议继续给宝宝心了渡部建一排空。