宝宝脸上长湿疹的原因?

其他答案
宝宝现在皮肤比较敏感的时候,他就会容易出现湿疹,给他涂抹一些药膏,可以帮助他来消除皮肤的湿疹。
可能是热的,室内温度过高和宝宝衣服过厚,都有可能导致宝宝湿疹,当然干性湿疹要做皮肤保湿的。
宝宝脸上长湿疹也是过敏的一种,一般情况都是给穿的多捂热捂的,还有过度清洁造成的,家长对照检查一下!
可能是过敏之类的情况引起的,所以的话你要先找到宝宝长湿疹的原因的话才能治疗
小孩子长湿疹的话,那你就要注意点哦,抓湿疹要用金银花煮水给宝宝洗一洗。