二胎备孕中,大女儿三岁,打算在广州番禺定居,哪里配套的学校好?

补充描述:目前只看了***,九年一贯制广外附,在外语方面比较出名,教育方面也相当成熟。有番禺的妈妈分享一下经验吗?还有什么地方的学校好?

其他答案
这个的话你可以选择一些,教育比较好一些的话才会比较好,然后主要是学习环境好的话就可以
你可以咨询一下有经验的人看看,然后选择一个比较好的方式是能够比较容易的照顾宝宝的。