一岁多了,奶瓶还是要每天消毒吗?

其他答案
建议还是经常给奶瓶消毒。我们大宝一周后就没有天天消毒,定期消毒就可以了。
给宝宝喂奶的时候,当然是比较有必要对于奶瓶进行消毒的,不然就可能会影响宝宝的健康。
奶瓶肯定要考虑,就是每天进行清洗干净进行消毒,这个只可以帮助杀菌消毒
这个当然是需要的,然后一般最好是每天给宝宝清洗一两次左右会比较好
只要用奶瓶奶瓶就得消毒吧,那么多细菌孩子用了也不好,容易生病