怀孕吃什么宝宝皮肤白

其他答案
怀孕的时候吃鸡蛋,纯牛奶,苹果这个对孩子皮肤是比较好的。孩子生出来就是比较白!
可以多吃富含维生素和蛋白质的食物,比如像西红柿、牛奶、豆浆等。
我感觉这个宝宝很大几率是遗传基因。父母白的话宝宝的话应该也会很白。我两个孩子都挺白的,所以他爸爸我不是很黑,但是也不是特别白的那种。
怀孕期间多吃一些水果,多吃青菜,宝宝的皮肤会好一些,也可以多吃些葡萄,对宝宝的眼睛比较好。
这两个是跟父母的异常有一定的关系或者是跟宝宝的身体体质有一定的关系,这时候一定要注意休息,不要太累了。
怀孕之后的话要多注意,可以选择吃点水果,蔬菜的话肯定还是会比较好的。
可以多吃一些补充蛋白质的食物的话,就可以让同时平时可以多吃一些苹果的话也是可以的。