我家宝宝晚上磨牙很厉害怎么办?

其他答案
宝宝出现了磨牙比较厉害的情况,是因为他现在身体缺钙引起的。需要给他经常喝牛奶,就能够帮助身体来进行补钙。
宝宝晚上如果有磨牙的现象的话,那你就应该赶快去给他治疗一下了。她有的时候晚上玩得太兴奋或者是吃的太多,都有可能会引起的。
这个有可能会有出现缺钙的情况的,你也可以多给宝宝补钙的话也是可以的
宝宝晚上磨牙很厉害,可能是有点缺钙,可以适当的给他补点钙,也有可能是宝宝肚子里有虫,你可以给他吃点打虫药。
孩子晚上磨牙比较厉害的话应该是缺钙了,现在是可以给孩子补钙的。