21三体高风险怎么办?

其他答案
检查出来如果有高风险的话人家医生肯定会让你做进一步检查吧,你还是有应该去医院让医生给你检查一下,听听他是怎么告诉你的。
在检查得知唐筛21三体高风险之后,需要进一步的确诊,一般会选择羊水穿刺,但是羊水穿刺对于胎儿是有一定的风险的
如果出现高风险的话,你可以做进一步的检查,看一下有没有出现其他影响的
如果是出现了风险程度比较高的情况,就可能会对健康造成影响吧,所有的时候需要去医院检查,然后帮助治疗的。