一岁的宝宝吃什么钙比较好

其他答案
一岁多的宝宝的话,肯定还是选择多注意照顾好宝宝大部分,你可以选择给宝宝买迪巧的。
可以吃乳钙,乳钙质最易被人体吸收的钙。很适合小宝宝,宝妈可以安排下
可以选择给宝宝吃一些碳酸钙会比较好一些,这样的话是比较有消化吸收一些的
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给它晒太阳的话也是可以促进宝宝更吸收的。
一岁的宝宝应该是需要吃专门的婴儿补钙产品,而且最好是里面添加有维生素D成分的,这样更容易吸收。